Estamos realmente emocionados, porque en Corrientes Circulares vamos a estrenar una nueva sección de la mano de Oriol Bonet de Love of Lesbian donde vamos a comenzar a maridar cocina con música, todo bien regado (siempre) por un buen vino así que cada mes nos adentraremos en recetas arriesgadas, apropiadas, sorprendentes, jugosas, deliciosas y fáciles de hacer, todo con una banda sonora excepcional y servido bajo la batuta de un maestro de los fogones y la batería,de modo que si quieres ir descubriendo que te espera a partir de mañana a las 20h en Corrientes Circulares y en Cadena Ser tan solo tienes que darle al play y ver este adelanto:
uri_bonet: Estrenamos la sección de cocina en @corrientescirculares con los #CANELONESDENAVIDAD. Nunca hubiera imaginado que lo haría pero aquí estoy. En una sección de cocina en un programa de radio. Muchas gracias Jorge y compañía por invitarme! EMPEZAMOS!
Ingredientes para la MASA: 1Kg carne de ternera (cuello). 1kg carne de cerdo (cuello). 300 grs de foie fresco. 200grs de manteca de cerdo. 400grs de butifarra terregada o morcilla. 2 dientes de ajo. 1 cebolla mediana. Aceite. Sal. Un vaso de vino rancio. Ingredientes para la BECHAMEL: 80grs de mantequilla. 80grs de harina. 500ml de leche. Sal. Nuez moscada. Ingredientes para la CREMA DE CEPS: 250ml de caldo de pollo. 250ml nata liquida. 40grs mantequilla. Ceps. Ingredientes para la PASTA: Puede ser pasta industrial o fresca. #gastromántico #drummercook#CorrientesCirculares #Navidad#butifarraterregada
Podrás escuchar/descargar la explicación de la receta en www.corrientescirculares.com a partir del 23/12/2016 a las 20:00 y/o escucharla en directo el programa Corrientes Circulares de Radio Elda a través de Cadena Ser (https://cadenaser.com/emisora/radio_elda/)! Nos vemos